Pertanyaan

Bun apakah hamil 6 bulan udah keliatan jenis kelaminnya?

4 Các câu trả lời

Alhamdulillah sudah bun... kalau mau ke dokter sering sering aja ajak ngobrol adek janinnya biar dia ga sembunyi..🤭 sisa nunggu perkiraan berat lahir, baru siap siap beli perlengkapan bayi...

udah bun. dari 16w udah bisa kelihatan jelas kalo posisi nya bayinya memungkinkan. sblm USG dikasih afirmasi positif dulu bun + makan es krim dulu kalo bisa. anggap aja lg ngebujuk dedek nya☺

Dari 3 bulan aku ud keliatan bunnn Sekarang alat2nya cangging kok

sudah bun. tergantung posisi janinnya yaa