ikhtiar

5bulan kosong ... Doain ya bunda" semoga promil kali ini membuahkan hasil ??

ikhtiar
55 Các câu trả lời

Aku tambahin ya bun... Bunda download app KALENDER KU nah tr bunda bisa tw tuh pas masa subur kapan jadi HB nya pas masa subur bila perlu pas ovulasi (jgn HB sering2 biar sperma bagus) trus hbis HB kaki naikin ketembok dan pantat ganjal pakek bantal (klau ga bisa sendiri mintak bantuan suami) jgn buru2 dicuci tunggu sampai sekitar 15 menit (biar sperma cepet ngalir kerahim), kalau gali promil usahain jgn pakai sabun kewanitaan dan jgn minum jamu terutama sirih cukup cebok pakai air hangat saja (itu udh bikin keset klau mau tambah rapet boleh dibantu dengan senam BL).. Tambah minum madu murni bun suami juga disuruh ikut minum madu.. Ini sih pengakaman aku pas promil, alhamdulillah gak sampai 2 bln promil langsung isi. Tadinya aku kosong sampai 5 tahun. Maaf ya bun sebelumnya cuma saran sebelum promil usahain bunda dan suami sama2 produktif ya bun.. Maaf ya

4y trước

Iya bund 😇

coba minum ini bun,saya pernah nyoba minum ini pas 2bulan kosong,setelah habis alhamdulillah langsung ngisi...tapi klw ga mau nyoba ya gpp bun ini hanya saran dan pengalaman saya saja,semoga saja promil nya berhasil ya bunda 🙏🙏🙏🙏

saya dulu promil madu itu 3 macam, alhamdulillah semua habis q langsung positif.. skrng lg hamil 5 bulan jln bunda, semoga bunda cpt nyusul dpt momongan ya.. Aamiin .

amiinn.. semangat trus bunda.. jngan putus putus berdoanya.. semoga lekas d beri kepercayaan yaa..

4y trước

Amin bund .. 😇🙏🏻🤲

Amin🤲 Aku ikhtiar pakai folavit sama ever-e 2 bulan bun Bulan ke 3 alhamdulillah ngisi

4y trước

Amin

Semangat bunda ikhtiyarnya 😘😘😘, semoga Allaah segera kasih yg terbaik.

Semoga berhasil yA bundaaa Aku juga promil itu sebulan kosong langsung isi ..

Aamiin semoga cepat hamil bun, saya sama suami dlu pakai promil madu itu jg bun😊

4y trước

Amin ya Allah 😇

Coba deh bun minjum nya pagi-pagi pas perut kosong.... Sy kmren gtu soalnya

Aamiin 🤲 Tetap semangat bunda, semoga lekas diberi kepercayaan Allah😇