Promil

Assalamualaikum Bunda Bunda Doain Ya Semoga Aam Bulan Ini Hamil..Semoga Dengan Perantara Program hamil Minum Susu Prenagen Essensis Ini Membuahkan Hasil Fositiv Hamil...Amiiinnnn Semoga Semua Wanita Yang Menantikan Si Buah Hati Seperti Aku Segera Diijabah Doa2 Nya #PejuangGarisII

Promil
49 Các câu trả lời

Aku dulu juga sering minum prenagen esensis bun.....tpi mlh gak hamil"mlah jdi nmbah berat badan doang ....trus ak ganti pkai madu zuriat bun ..... Baru habis sepket allhamdulilah sekrg lagi hamil anak prtma.....

4y trước

Alhamdulillah Bund Penantian Berapa Lama?

bunda... mau saya bagi tips biar cepat hamil ga? soal nya saya baru coba tips dari teman 1 bulan yg lalu.. dan alhamdulillah bulan ini saya gatis 2 bun. pada hal sudah 6 bulan menikah. #berbagiituindah🤗

4y trước

boleh bun...apa bun

Kalo aku gtw kenapa malah BB naik bund, sampe ke pipi, idung kekiatan bengkak banget tpi posisitf engga 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ padahal udh kosumsi 15-20 box mah...

Aku dari 3 bulan sebelum nikah udah minum essensis, folavit sama vit. E alhhamdulillah 3 minggu stelah nikah positif bun. Tapi saya selingi sama promil jsr

Aamiin, semangat bun. Saya dari 3 bulan sebelum nikah sampai menikah pun minum esensis bun, sama jangan lupa minum jus buah2an dan makan sayur

Aamiin..semoga segera garis 2 yaa bun... aku yaa minum susu itu abis 3 kotak.., terus gk aku lanjut..Alhamdulillah trus dpt garis 2😇😇

aamiin bun.. tapi mending di sambil sama makan kurma bun dulu aku gitu sekarang alhamdulillah udah isi 4minggu🥺🤲🏻

Aamiin semoga disegerakan.. Saya juga pengalaman minum itu malah ga rutin sesuai anjuran alhamdulilah 4bulan langsung isi

Aamiin,,selain minum prenagen essensis, minum juga folavit dan suami kinum ever e bun,, temen saya alhamdulillah berhasil

Semngat bun. Aku juga dlu promil itu di tambah folavit dr 2 minggu stlah nikah. Stlah 3 bulan nikah postif. Smga nyusul yaa bun.

4y trước

Alhamdulillah Ya Bund Kalo Udah Fositiv ☺️ Amiinn semoga aku cepet nyusul