keram perut

5 week suka keram perut bun, keram nya lebih sakit dari pada pas lg mens. sampek ke pinggang campur panas?? wajar gk sih ituuu.. jd tkut sendiri....

2 Các câu trả lời

Aku pernah ngalamin bun.. Pas mau masuk tm.2,kan rahim kita melebar sesuai pertumbuhan janin jg,jd selama rdk ad indikasi yg lain(pendarahan mungkin)inshaallah gpp,bismillah,kalo bund akhawatir,coba dipriksakan ke dokter aja,kalo kebidan jawabanya ttep kayak jawaban saya☺

Di periksakan ke dokter kandungan ka.. Seharusnya tidak ada kram apalagi melebihi rasa pada saat mens