BATUK,BERSIN,MUNTAH BIKIN PERUT SAKIT

Bun wajar gk sih klo pas batuk/bersin/muntah suka bikin perut sakit Kya keram gtu??? aku lg hamil 17week

4 Các câu trả lời

saya klo bersih langsung sakit perut bagian bawah tp brp lama ilang.. mungkin kaget dan refleks kali bun

sama bun saya jg sakit perut bawah klo pas batuk.malah saya tiap batuk ngompol 😅

6y trước

Alhamdulillah bntar lg launching ya 😁 smg lancar sehat selamat n smpurna y nnti wktu lahirannya..