Dilema antara kb dan tidak

5 bulan lalu saya mengalami iufd akibat pendarahan plasenta previa totalis. Saya ingin kb implan, sblmnya coba kb pil tp gk cocok, malah alergi di kulit jd gatel². Suami juga gk ngizinin kb, sebab mau pnya anak lg dlm wktu dkt ini Tp saya tkt trjd sprti sblmnya. Bagaimana ya bun? Jika ada yg pnya solusi dan saran blh ajukan, trmksh sblmnya bun sudah meluangkan wktu🙏#seriusnanya

1 Trả lời

ke dokter kandungan aja bu biar dikasih solusi baiknya jarak berapa bulan buat program hamil lgi. supaya aman

2y trước

makasih bun sarannya🤗🙏