Bunda ini usg 4d apa bkan ya ,

5 bulan jk nya belum keliyatan bun , saya usg 4d , kok seperti ini ya ?

Bunda ini usg 4d apa bkan ya ,
17 Các câu trả lời

biasannya kalopun kita minta nya 4d , tahap awal dokter emng 2d dulu, ntr baru beralih ke 4D . mungkin yg 4D nya ga dicetak dokternya . karna 4d itu bewarna bun bukan hitam putih gt .

setau sya klo yg kya gini itu USG 2D deh bun bkan 4D soalnya q jga USG 16 minggu tpi dpet 2 gambar yg hitam putih sma gambar muka dedenya yg kya wrna kulit gtw

2y trước

usia 16 week muka dedenya udah keliatan kah bun?? maksudnya kebentuknya udah sempurna? soalnya sy mau usg 4d di usia 23w aja kata dokter nnti aja pas 7bulan biar lebih jls mukanya gitu

itu dikasih print nya yg 2d,biasanya kalo mau print nya yg 4d itu minta sama dr nya,terus harga nya juga beda bun. 1 print dikotaku 50rb.

cuma selembar bun? dibaliknya ada lagi ga? saya juga tiap bulan usg 4D + 2D. itu dapat 2 print usg. yg 2D hitam putih kayak punya bunda itu, yg 4D berwarna.

Ini yang 2D bun, aku pas kmarin usg 4D dikasih hasil 2D untuk ditempel dibuku hasil 4D nya di amplop coklat gtu printan nya. Jadi dapet 2 lembar printan

itu bukan 4D Bun, klo 4D jelas banget dan cetakanya warna kuning . klo untuk tahu jelas kelamin bukan karena 2D atau 4D . tp gmn posisi debat nya .

bukan mom,ni 4d hd live waktu kehamilan kedua ,yg hamil ketiga ini baru USG 2D,jika itu 2D mom,mau USG yg mana,yg penting dedebayi sehat,sempurna

posisi dede nya kurang pas jd ketutupan, belum keliatan jadinya jk nya itu kayaknya 2D masih

2y trước

pas diperiksa di sana gimana bun? klo 4D kan biasanya kelihatan bentuk nya lebih nyata. mungkin karena hasil yg dicetak aja yg bikin kaya 2D

4d ky gini bun, tinggal si ddek ntupin apa enggak, alhamdulillah dr 13 mnggu smpe skrg predksi 2 dokter sama 😊

aku terakhir USG 18 week alhamdulilah udh kelihatan bun, mungkin karna posisi baby nya juga ngaruh ya jd gak kelihatan