gerakan

5 bulan,, biasa ny tiap pagi aq ngrsain dia nendang2 walaupun halus, dan itu sering,, tapi kok hari ini dia agak malas bergerak ya, pagi ini udh d usap2 perut ny masih malas kli,paling 1 kli 2 kli tendangan aja, sampai skrang,dan hri ini aq sakit kepala sebelah,mungkin krna hujan semalam kli yak Bun,, jadi khawatir Bun,dia kok ga aktif hari ini

2 Các câu trả lời

Minun es cream dl bun

5y trước

Cuma ada Yakult Bun d kulkas,, bergerak Bun sesekli,, oya bun kalau umur segitu ,gerakan ny jrang2,, itu normal apa perlu d khawatirkan y bun