tertelan air kolam saat berenang dikolam renang umum

Bun mau tanya ni ada gk bunda2 yg pernah tertelan air kolam saat hamil dikolam renang umum ,,saya hamil 33minggu Bun ,,apakah berbahaya ya Bun trus dampaknya apa ya

2 Các câu trả lời

Gak apa2 bund. Banyakin minum aer putih. Buat netralisir aer yg kolam yg ke minum. Tpi aer kolamny jgan sengaja di minum bund. Heheee

Kalau sedikit ga masalah bunda :)

5y trước

Sebentar2 Bun tpi sering Bun tiap ada yg ngrokok kehirup sedikit trus saya tutupin baju atau masker ngejauh juga Bun jadi tkut bun