postpartum

4 hari pasca melahirkan bawannya sedih terus, ada rasa takut tp bawaanya pengen nangis. Kondisi saya payah, udh hamil lewat hpl dan harus sesar. Tp alhamdulillah dede bayi sehat dan tidak kurang satu apapun. Tp ini ko aku bawaanya kalo udh menjelang malam rasa nya sedih terus. Apa ini namanya babybluse?

3 Các câu trả lời

Bisa jd bun.. Usahain tetep waras,jgn terlalu mikirin sesuatu disitu2 aja.. Kalo bisa ada qtime.. Ada apa apa ceritain sama org.. Aku jg wkt awal awal lahiran,ko bawaannya stress,ngerasa cape ga brenti2,ngerasa susah sendiri..pengen teriak,nangis,tp ttp nyoba sadar buat anak

Iya bun, bisa jadi babyblues yaaa. Bunda cari tau apa yg kira2 buat bunda ada perasaan takut dan sedih, kalo bisa dihindari dulu

Konsultasi bun takutnya kena babyblus