41 week masih harus menunggu gelombang cinta

41 week belum ada gelombang cinta 😥😫😫.. minta doanya bunda semoga diberikan kemudahan & kelancaran untuk saya dan semua bunda2 yang sedang menunggu gelombang cinta & yg sedang berjuang mendapatkan garis 2.. amin YRA #bantusharing

29 Các câu trả lời

iya bund aku doain cpt dapt gelombang cinta dri debay ya... mudahan lahiran lancar prucat prucut , sehat bunda dn bayii.. semangat bund.

2y trước

coba dibuat hb sma suami bund buang di dlm , sperma kn bisa memicu kontraksi