HPL

40w2day belum lahir juga GK ada tanda apa apa juga jadi cemas? Induksi alami udh di coba semua tapi tetap saja nihil

35 Các câu trả lời

Saya jga dulu kek bunda,,di 40w gak ada tanda apa2 akhirnya usg dan trnyta lilitan kepala wktu usia 38w blm kelepas jga,,makanya kepala bayi blm mentok turun panggulnya jd susah kontraksi. Malamnya usg lgsglah di rujuk induksi di rsud 😁 3 hari rawat inap bru deh hari ke 2 mlmnya kontraksi, paginya lahiran msh dg lilitan tali pusar.

4y trước

2 kantong bun,,kantong infus yg ke 2 di tambahin dosis obat lagi sma di kasi obat (1/4 dosis) sruh minum jga, 2 kali minum siang sma malam,,lgsg mules teratur, pecah ketuban+flek,, abis isya tu bun... Kebal banget hormon ku bun jd lama reaksi induksi nya 😂😂 org² yg liat aku aja smpe heran mgkn mikirnya ni org mw lahiran tp kok sehat² aja udh 2 hari rwt inap 😅

Bissmillah bun, ajakin ngobrol trs dde nya. Kmren aku lahiran juga di uk 41w pas, sblmnya ga pernah rasain konpal juga, udh induksi alami berbagai cara juga ga mempan. Tp alhamdulullah pas 41w abis maghrib lgsg rasain kontraksi asli. Pdhal siang masih jalan"s masih motoran, masih masak juga 😂

4y trước

Rencana bsok k SpOG bun

Saya UK 39w bund, tapi worry jga krna detun belum ngasih gelombang cinta.. mau priksa usg tapi penuh semua jadwal nya, adanya habis lebaran.. tambah worry takut detun gmna"

4y trước

Iya bund, besok mau cek ke bidan

Saya 39w 1d...niatnya cek doank kebidan bund..rupanya di suruh vt...eh tau" udah pembukaan 2... Padahal belom ada tanda lendir darah/ketuban/kontraksi...

4y trước

Aku kl k bidan cm d raba aja Bun GK cek lain2

Sama bun saya juga, harusnya hpl hari ini tapi masih merasakan nyeri perut bagian bawah sama pinggang bun, gk sabar pengen ketemu dedek bun uuu 😔

4y trước

40w 2d bun,apa aja yg dirasa bun

Aku juga udah 40 w 6 day besok rencana mau minta rujukan buat sc soalnya kemren priksa di suruh di pacu tapi aku sama keluarga ga mau kasian debaynya

4y trước

🤔

Banyakin aja gerak bun .. sering di ajak ngobrol juga debaynya dan jgn lupa berdoa bun .. Semoga lekas datang iyah gelombang cinta nya bun .. aamiin

4y trước

Mlm kmrin perut kencang2 Bun trus d bawa jln sakit ny makin sering,trus aku ny capek jd bwa rebahan eh sakit ny ilang😔

sama bun sya juga 40w2d blm ada tanda-tanda juga😔 klo sya, kata bidan suruh nunggu seminggu, klo blm lahir juga di suruh usg lg

4y trước

Iy Bun kl udh lewat bulan harus waspada dari pada terjadi yg gk2

Bicara sama dedeknnya Bun. Suruh dedek cepet keluar ya. Sebisa2 bunda gomong 😊 itu juga bisa mempercepat kelahiran bun

Sabar aja bunda, kalo banyak pikiran malah jadi lama kasian jg dede nya, bawa relax ntr juga lahir kalo dede nya uda mau

4y trước

Iya Bun pegel juga itu😁