HPL

40w2day belum lahir juga GK ada tanda apa apa juga jadi cemas? Induksi alami udh di coba semua tapi tetap saja nihil

35 Các câu trả lời

Sama bun... Aku jg udah 40w2day... Tp blm ngerasain apa"...palingan cuma kenceng" doang bun...

4y trước

Hhhha iya bun... Anget mungkin bun di dlm... Jd blm mau kluar

Jangan cemas bun,semangat biar lahiran normal Saya lahiran juga 41w2day bun alhamdulilah bisa normal

4y trước

Bsok USG bun

Coba USG bun konsultasi sm dokter kandungan.. semoga cpt launching yaa dedenya

4y trước

Iya Bun rencana Senin USG krna dokter praktek Senin

40+2 belum ada tanda2 sy sarankan USG ya bun, kebetulan sy bidan

4y trước

Bunda desi, terimakasih ya bun atas jawaban nya ☺ Bunda baik semoga kesenangan menyertai bunda dan keluarga

Yaa ampunn , aku aja yg 37 jalan 38w udah worry bgt bun blm ngerasain apa"

4y trước

Induksi alami jg udh coba semua Bun kagak mempan

Semoga kita segera launching ya bun, q jg lg menunggu gelombang cinta

4y trước

Aminnnnnn Bun semoga sblm lebaran dah

Sama saya juga mau 39w belum ada yg dirasa InsyaAllah mau USG senin

4y trước

Aamiin ya Allah 😇

Saya 41w6d belum ada tanda" apa pun bun😢besok rencana mau usg

4y trước

He,em bun

Sama bun aku juga udah 40 week tapi masih kopal terus 😣

4y trước

Iya Bun harus semangat

Sama bun q jg 40w1d baru trasa nyeri aja di bawah perut

4y trước

Sama Bun smua udh d lakuin