Uk 40 week 1 day

Ada ga bunda" yg lewat hpl tapi belum ada tanda melahirkan ? Udh ngerasain apa aja ? Udh coba induksi alami apa aja ?

3 Các câu trả lời

saya juga 40w1d Bun, kemaren sudah USG hasilnya masih normal semua disuruh nunggu seminggu lagi, kalau belum ada kontraksi bakal di induksi udah ngerasain semua Bun, punggung sakit, perut kenceng tiap hari, perut bawah kram sampe Miss v pegel berasa kaya mau mens cuma masih ilang*an belum intens padahal tiap hari saya jjp 30menit, naik turun tangga, jalan jongkok, squote, senam hamil, hubungan, berjemur, makan nanas, sari kurma, sampe pernah nyoba makan sate kambing tapi hasilnya si adek masih betah di dalem Bun😔

2y trước

udah pasrah aja aku Bun, mau lahir gimanapun caranya yang penting adeknya sehat, bismillah ikhtiar & berdoa terus ya Bun 🤲

sudah coba diusg blm bun?, gerakan janinnya gimana, apa masih aktif?, hpl kan hanya perkiraan blm tentu pas, yg penting sudah di cek di usg semua masih normal dari ketuban, ddj, plasenta dll. kalo masih aman bisa nunggu 1 atau 2 minggu lagi. kalo nggak ya kemungkinan bisa diinduksi, segera periksa ya bun. semoga persalinannya nanti dilancarkan. sehat, selamat, ibu dan bayinya tanpa kekurangan suatu apapun.

2y trước

sudah Bun Alhamdulillah semuanya masih bagus Bun, kemarin disuruh balik lagi 3 hari setelah hpl kalo belum lahir juga. aamiin ya rabbal 'alamiin makasih Bun doanya

coba di USG Bun kalau suru tunggu biasanya di kasi waktu 3 hari lagi. kalau gak ada kontraksi biasanya di induksi atau di rujuk. pengalaman saya kemarin seperti itu

2y trước

semangat bunn