diare hamil muda

4 hari ini saya ngalamin diare awalnya waktu ganti susu prenagen yg emesis niatnya cari susu yg g bikin mual baru sekali minum langsung diare...buat makan nasi juga mual2 sampek seharian g bisa k isi makanan sempet flek juga tp sedikit warna kecoklatan...yg pernah ngalamin seperti saya tolong dong share pengalamanya...terima kasih

2 Các câu trả lời

Coba minum teh hangat manis, Bun. Bhat ilangin eneg-nya. Kalo bisa, jangan makan buah atau sayur yg asem juga