Flek darah 7 week

3x keguguran sekrng hamil ke 4 dan lg ngalamin flek darah dan keluar darah cuma bisa pasrah dan berdoa 🥹 mohon doa nya ya moms 🥹

16 Các câu trả lời

Sm kayak aq pnya riwayat keguguran, aq ini kehamiLan k 8 bun, tp anak q uda ada 3. Jd kLo hamiL aq di kurung sm suami, ga bLh kmn² smpe kandungan nya kuat. Dan ini kehamiLan ke 4, bener² ga bLh prgi naek motor sndrian. Pokoknya jmpt anak skLh ga bLh, mau ke pasar ga bLh kudu di anterin. Saran aq kLo bunda hamiL kudu bener² isrthat bun. DLu aq kLo uda kLwr flek ga bs bertahan bun, lgsg kLwr smua. Jd uda tau sprti itu hrs bnr² extra di jaga.. Semangat bunda,smoga bertahan dan sehat calon debay nya..

sy riwayat 3× keguguran jg kk pas keguguran ke 3 sm dr.spog sy dan suami disuruh cek lab ternyata sy positif cmv dan rubella kata dr. nya itu yg menyebabkan janin tidak berkembang dan gugur setelah itu sy ikhtiar berobat ke dr spesialis di medan dr. Makmur sitepu namanya baru 1 bulan sy berobat setelah itu sy alhamdulillah hamil lg yg ke empat. Mudah"an kehamilan sekarang jadi rezeki kami dan sehat. Mudah"an kk dan calon debay juga sehat ya kk tetap semangat

udah kedokter kandungan blm Bun,saya juga udah 2x keguguran,pas hamil yg 3 langsung bawa kedokter kandungan,dikasi obat penguat kandungan dll, lumayan sih abisnya 800ribu obatnya untuk 2mguan aja..tp setidaknya obatny yg bagus yg dikasi dokter.. dokter nya blg gini ini obat udah paling bagus n maksimal saya kasi.. sisanya kamu hanya perlu berserah sama yg diatas.. Alhamdulillah sampai skg saya aman2 aja Bun..semoga baik2 aja ya bunda

6mo trước

awalny 4bln aja, tp karna flek habis Hub badan jadi diresepin lagi sampai 5blnan bun..tergantung dari dokterny sih bun, klw diliat hasil usgnya baik berkembang sesuai usianya biasanya distop.

Anak pertama saya jg dulu keluar darah di 7week, dikasih penguat dan bedrest, awalnya ga bedrest total, 3 hari masih keluar, disuruh bedrest lebih total, jd makan pun ga turun ranjang, cuma BAB BAK aja. Skrg anaknya udah 3thn. Semoga sehat dan lancar kehamilannya y Bun. Dan saya pernah denger temen saya blg bahkan dia pake adult diaper supaya ga turun BAK krn keseringan, jd BAB doank.

1y trước

baik bunda, terima kasih sharingnya ya ☺️

sama bun aku keguguran 3x dan ini calon anak ke 4 ku. di usg baru 5w tp dokter buat down karna kantung kehamilan samar tp aku konsul di dokter lain wajar katanya kalo masih samar . coba cek ke dokter bun, semoga sehat bunda dan calon dd nya. aamiin

pengalaman dulu pernah keguguran juga, pas tau hamil lagi langsung kedokter minta penguat kandungan sampai usia kandungan 4bulan baru berhenti minum penguat, coba bunda langsung kedokter aja mudah mudahan gpp yaa janin nyaa🤗

Semoga kandungannya kuat ya bun. Sy jg lg ngalami kluar darah di 7w. Tahun lalu keguguran. Bedrest total & minum penguatnya bun. Sisanya Allah yg ngatur. Semoga sehat2 kita. Aamiin

1y trước

hmm ,brrti sma ya ka dikasih pngencer drah juga soal nya aku was2 sih diksih obat itu

bunda, semoga selalu dilindungi Allah ya bund. maaf bund, apakah bunda HB dgn suami bund? selama kehamilan muda ?

1y trước

ga sama sekali 🥹 hari ini ud 3 keluar darah tiap pipis

segera diperiksa ke dokter Spog ya bun .. saya doakan semoga janji nya baik" aja dalam lindungan allah .

sama mom saya td lgsg k dokter katanya belum terlihat semua baik kantong maupun janin