Mohon doanya bunda agar anakku cpt sembuh ??

3minggu lalu anakku demam dan diopname krna panas yg ga reda2. skg kembali demam lagi.. mohon doanya bunda untuk kesembuhan anakku smg gada penyakit yang ga diinginkan dan jgn smpe diopname lg ?

Mohon doanya bunda agar anakku cpt sembuh ??
42 Các câu trả lời

Aamiin... Tetap jaga kesehatan bunda jg,, karna ini musim penghujan bnyak virus dan bakteri yg berkembang dgn cepat

4y trước

Trima kasih byk bunda aamiin bunda jg ya 🙏🏻

allahuma robanasi adzhibil ba'sa isfi waantasyafi lasifa'a ilasyifa'uka syifa'a layughodiru sakoma.. aamiin

4y trước

amiin bun.. sama2 😊

Bun sebaiknya klw udh 3,9 langsung bawa ke igd takut dede gk kuat Smoga lekas sembuh yh dede nya

4y trước

Iya bun takut klw dede panas tuh lebih panik dripda batuk atw flek Mudah,,lekas sembuh Aamiin🙏🏻

Aamiin, kasih paracetamol bun. Trus dikompres dd nya.. Anakku kmren jg demam tinggi bgtu

4y trước

Diopname bun??, semoga lekas sehat yaa dd nyaa

Anakku juga sakit, ikhtiar pun semua sudah.. Alhamdllh sejalannya aja dan prosesnya aja

4y trước

Smgt buat kita ya bunda 🥺🙏🏻

Semoga lekas sembuh..sehat sll yah anaknya Bun.. Aamiin Aamiin YRA..🤲

4y trước

😊🙏

Sudah cek darah gk bunda,biar tau panasnya itu krna apa

Lekas sembuh ya dedenya aamiin ya Allah ya rabbal'alamin

4y trước

Aamiin yaAllah trima kasih ya bun 🙏🏻

Amin ya Allah ..semoga cpet sembuh anaknya bunda

Aamiin yaa Allah,, syafakillah anak bunda 🤗🤗

4y trước

Makasih byk bunda 🥺🙏🏻