Pantangan makan setelah cesar

3 Minggu yang lalu saya Cesar, selepas pulang kata dokternya ga ada pantangan makan karna sedang mengasihi, tapi kok saya khawatir ya Bun. Pengalamannya dong bunda, apakah ada makanan yg ga boleh di makan setelah cesar? Soalnya saya takut bermasalah pada jahitan nya bunda. #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

31 Các câu trả lời

aku abis SC banyak pantangan makanan dr mertua. kebetulan kan tgl d rmh mertua jd manut apa yang dimasak mertua 😁🤣 alhasil aku stress ngaruh ke asi jadi seret. terus asi gak keluar si mertua marah2😅🤣 aneh memang

1y trước

sebenarnya gak ada pantangan makan. asal jgn pedes2 bun krn bikin cekit2 di jahitan kalo aku.