ERACS sakitnya gini?

3 hari lalu barusan operasi SC dengan Methode eracs.. Dan dramanya 3 hari paska Lahiran... Apakah bener sesakit ini setelah pengaruh bius bener2 hilang? Karena buat aktifitas sakit semua bagian perut dan punggung yg habis disuntik anestesi...

21 Các câu trả lời

klo saya selama di rs 2 hari aman, nyeri dikit klo gerak tapi kepala pusing bgt. nah drama terjadi di hari ke 5 setelah sc bun, nyeri dan ngilu di bagian bekas jahitan setiap gerak, klo mau bangun harus dibantu, kaki bengkak, lukanya kerasa kyk ketarik dan kaku, pusing juga. kyknya efek di tiap org beda2 bun, yg jelas sih sama sakit