Campak atau biang keringat ini?

3 hari kebelakang anakku demam, hariini timbul bercak kyk gini bund. Ini campak atau biang keringat ya??. Tolong bunda bunda yg tau bantu jawab yaa 🥺🙏🏻 #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Campak atau biang keringat ini?
10 Các câu trả lời

jangan di mandikan belikan kaladin cair dan olse kan anak ku dulu parah bun kata orng orng sawan tapi nyata nya bukan aku fi kash tau orng pakai kaladin cair bun alhamdulillah sembuh total

seminggu yang lalu babyku begini mom, setelah demam 3 haru timbul merah", rupa nya baby ku kena roseola infantum, pakein crim baby aja mom, cepat kok hilang nya.

1y trước

iya mom ini baru pake cream juga. makasih yaa mom 🙏🏻

Anakku dulu demam 4 hari naik turun hampir 40derjat, setelah sembuh dan tdk demam muncul ruam merah namanya roseola tapi tidak lama

bayi ku juga begitu bberpa hri kmren, 3 hari panas, besok ada bintik2 merah, sama bidan dibilng itu campak, diksih obat udah sembuh lgi

1y trước

iya sama ini baru ke bidan katanya iya campak.. terimakasih ya mom🙏🏻

bun anak nya diare gk ? anaku kmren seperti itu demam disertai diare tak lama kemudian muncul bintik2 merah seperti itu

wah kayanya anak saya juga campak, ini muncul bercak bercak setelah hari jumat sabtu demam 🥺

Kayak anak aku kemaren bund, mandikan air kelapa langsung kering besoknya

bisa campak bisa biang keringat,tapi kl campak biasanya di sertaindemam

demam suhu berapa? kalo bisa ke DSA, mending dibawa periksa bu

1y trước

iya udah di bawa ko mom. makasih yaa🙏🏻

sama Bun setelah demam timbul bercak.

1y trước

oalah.. semoga cepet sembuh juga yaa.. hariini baru dari bidan dikasih obat sama cream buat di oles di badan aja mom..