bunda, tolong ramaikan komentar, saya butuh banyak saran

3 hari ini saya baru saja di Caesar di usia 32 week, Krn preklamasi, protein urine +2, air ketuban sedikit, bbj kecil. Bayi saya lahir dg BB 1500 bund, jadi harus di NICU. 3 hari ini saya di paksa untuk memberi asi, sementara asi saya blm keluar, hanya sedikit dan ketika di pompa dan diperas tidak bisa netes. Saya sudah minum sari daun katuk, makan kurma, jagung rebus, makan sayur katuk. Semua saya lakukan, tp belum juga lancar... Bagaimana solusinya bunda??? Anak saya sampai saat ini masih minum asi donor dari bbrp teman. Saya khasian... Mohon saran agar asi saya keluar walaupun anak saya di NICU ??? tolong ramaikan bunda, saya butuh banyak saran. Terimakasih

82 Các câu trả lời

Bunda jangan stress,dikasih obat dokter ga bun?. Coba beli jus bangun asi bun. Bismillah bun, kita nya jgn stresss. Saya juga gtu awalnya rileks, yakin asi Keluar bun. Sama dipumping trs bun. Bersihin juga putting nya.