harus panik apa ngga nih

3 hari blm bab . Sekali bab fesesnya hijau ?btw minumnya sufor bmt , sebelumnya sgm tp sembelit gitu trs gnti bmt knp hijau ya bunnnnnnn bunnnn???

15 Các câu trả lời

Ga apa2 bun.. itu normal ko selama ga ada keluhan lain.. bayi sy pk S26 jg hijau.. awal nya jg sy panik..tp sy konsultasi ke DSA ktnya normal ..klo sufor mmng bgtu..ada yg hijau ada jg yg kuning..kadang2 jg pup bayi ku kuning..kadang hijau..tp lbh sering hijau,dan prnh jg bayi ku smpai 4hr ga pup pd hal sblm nya lancar..dn sy konsultasi lg ke DSA ktnya gpp selama ga lebih dr 1minggu..

4y trước

Siap bunda mksh infonya

Anak saya juga pup.nya hijau pas ganti sufor, setahu saya selain bisa jadi karena zat besinya tinggi, bisa jadi karena memang tidak cocok bun. Pas ganti sufor pup.nya 2 hari sekali, padahal bayi sufor itu harus pup minimal sekali sehari, udah gitu bauknyaaaa ngga enak bgt, ngga kaya biasanya, balik lagi ke sufor sebelumnya 😅

4y trước

Takut plus bingung kalo misal g ccok mau gnti apa lg dong 😭 mo konsul dsa lg beginiiiiiiii

Aku juga pake BMT bab nya hijau Bun gpp Bun memang anak sufor bab nya bermacam2 kemarin juga aku panik to aku ke dokter katanya gpp malam aku pakek BMT anak ku BB nya naik 1 kg lebih per bulannya

Anakq juga pake s26 bab nya hijau bun, pas minum bebelove gold bab nya kuning, tpi gpp bun penting gk sembelit,,

4y trước

Gk cocok kalo dedeknya sembelit tpi kalo gk sembelit gpp bun

Pup bayi sufor hijau menandakan bnyaknya kandungan zat besi babyku jg morinaga chilmil platinum pupnya hijau

4y trước

7bulan bun bb nya 8kg masih

Jangan panik bunda itu normal feses baby hijau n selama tdk sembelit, baby tdk alergi susu tdk apa2

4y trước

Naik segitu udh trmasuk bnyk bun. Pelan2 bun, nnti lama kelamaan jg bkal normal lg kyak anak seusianya😇

Mgkin itu reaksi krn ganti susunya bunda..tp kalo anaknya rewel segera ke dokter

Baby ku jg pass ganti suforr warnanya jdi hijau bun .

4y trước

Mungkin poopnya hijau soalnya adaptasi ke susu yg baru bun

Sama bun, tp kata dsa saya gpp, masih wajar

4y trước

Owalah iya bunda :)

Mungkin gak cocok sma susunya x bun