garis 2 dlm mimpi

3 hari berturut" mimpi dapet gari 2 terus Bun dan hari ini jadwal ku haid semoga seh gk haid dan telat krna LG hamil yah Bun bukan krna hormon ? berharap bgt garis 2 d bulan ini minta doa.a yah Bun ☺️

4 Các câu trả lời

Aamiin, semoga hamil ya bun. Saya juga gitu setelah mimpi dapat 2 garis, paginya langsung testpack dan alhamdulillah terwujud

Biasanya cz kita saking pengennya garis 2 bun mknya kbwa mimpi. Smga bneran garis 2 bun

Aamiin,semoga segera diberi kepercayaan bun Sabar dan terus berdoa dan berusaha yah bun

Semoga di segerakan bundaa