Belum ada kontraksi kehamilan UK 39w4d

Doain bunda bunda supaya cepat ada kontraksi dan bisa lahiran normal.. udah 39w4d belum ada tanda tanda, udah dikasih obat mules sama bubidan malah tambah aktif.. Apakah disini ada yang sama ? Saya harus bagaimana supaya cepat lahiran jalan pagi,sore selalu dilakuin . Ngepel Jongkok, nungging juga udah dilakuin

Belum ada kontraksi kehamilan UK 39w4d
1 Trả lời

aku juga gitu dulu . sampe nangis gara" bayi kok gk keluar" . akhirnya aku usg in . takut ada apa" . ternyata ya memang blom mau kluar bayinya hehe . tapi setelah usg aku langsung di induksi .. hmm sakit minta ampun deh

4y trước

yaudah sabar aja ya bund . selalu berdoa terus