HPL 22 Desember 2019

39week 4 day belum ada tanda2 bun,, apakah ada yang sama?

8 Các câu trả lời

Sabar bun.. saya hpl 25 des tapi jg blm lahiran. Tetep semangat aja bun, jangan sedih, supaya si bayi jg gk ikutan sedih. Kalau katanya temen2 sih.. bayi itu punya cara dan waktu yg tepat sendiri utk lahiran. Tetep positif thinking aja dan banyakin usaha sm doa.

HPL 25 Des juga masih konpal terus :( Sakit bokong makin jadi juga🙃 Udah konsumsi kurma seminggu ini rutin, bisa sampe lebih dari 10biji perhari tp blm ada tanda2 juga🙁 ttp mules konpal yg sering bun.

Aku 20dsember bund tpi blom ada tanda" juga.... Kmren di beliin suami kurma buat ransang kontraksi alami... Do.akn saya ya bund biar cpt lahiran,,,

5y trước

Aamiin,, semangat 🥰bun

Sama bun udh ngerasain apa ajj nih ? Kalo saya perut sering kenceng dan keram mis v sakit bangeet 😢 pdhl tinggal bbrp hri lg dri hpl 😭

5y trước

Yesi , kalo konpal masih jarang bun aku.. 😞

Alhamdulillah ak udah 3hari konsumsumi kurma hpl 24 des hari ini udah ada tnda flekk bun

5y trước

Aamiin aamiin ya robbal 'alamiinn 🤲

Hpl 26 desember belum ada tanda apa2. Pdhl temen yg hpl 30 udah lahiran 😅

hpl 23 des juga masih anteng" aja bun

5y trước

amin" bunda.... saya gc ada gymball jd paling jjp sama ngepel jongkok aja sih hehehe...

Ak HPL 26 Desember tpi blm ad tanda2😥

5y trước

Sama bund aku jg 26 des..tapi konpal aja..kayak ada yg nusuk2 ke jalan lahir..