39 weeks

aku udah 39 week 4 day.. tp belum juga lahiran ???? HPL ku 22 mei 2019. kalo dah lewat HPL. mungkin lebih baik di induksi saja kali yaa???

1 Trả lời

Kalo gak ada masalah sih, ditunggu aja dulu bun. Soalnya saya dulu hpl nya 10 okt. Udah lewat hari + udah cemas, bolak balik ke bidan. Baru rencana mau usg tgl 22 (hari senin), karna taku kenapa". Eh, ternyata keburu lahir tgl 21 okt nya. Sabar aja bun. Banyak"in jalan, nungging, jongkok, naik turun tangga, dll biar cepet lahiran bun.