39week 1day belum lahiran

Bun disini ada yg 39 week 1day belum lahiran ga? Aku 39week 1day belum lahiran tapi udah ngerasain konpalsu Apalagi yabun yg hars dilakuin buat cpet kontraksi Terima Kasih

6 Các câu trả lời

saya 38 week...udh sering konpal...,miss v&selangkangan sakit...susah jalan....😅😅..krn janin sdah dibwah&masuk panggul....ditunggu aj bund...klw sdah waktunya sidedek pasti kluar...kita sma2 sdang menanti

3y trước

Amiiin bund...

adaa dong bun. bahkan udh 40w masi ada yg blm lahiran. tunggu aja waktunya bun.. yg bisa bunda lakuin cuma berusaha dan berdoa, sisanya serahin ke dede 👍. tp kalo udh lewat hpl, segera cek ke dokter yaaa

aku 39week4d msh blm lhiran bun .. lw konpal udh rutin dri mnggu k 38. tp dd msh blm ksh glombang cinta jga nih

sama bun.. aku juga 38w6d belum lahiran.. masih nunggu blum ada tanda2 juga😢

3y trước

aamiinn.. aamiinn ya allahh..

aku udah 39wek day 3 bund, blm ngerasain apa²

samaaa bun