39 weeks belum masuk panggul

39 weeks belum masuk panggul Worry banget denger bu bid bilang begitu, apalagi orang lain udah lahiran dibawah usia 39 weeks Tapi debay masih anteng aja blm ngasih tanda apa apa Olahraga dan hb udah rutin biar cepet ada kontraksi tapi belum dateng juga 😔#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

banyak² jalan kaki pagi dan sore, jongkok, dan main gymball bund

2y trước

terimakasih sarannya bun, anak pertama jdi was was bawaannya

Aku juga hpl 21 juli, belum merasakan apa² bun dri dedenya

2y trước

iya bun sama kadang sedih kalo ditanya kapn lahiran kpn lahiran