Yuk saling mendoakan, min 40 org

38wk yg dirasain cuma konpal2 terusss aja.... Kepengen banget lahiran sebelum hpl, takut bgt kelewat hpl lagi sprti ank pertama dulu yg ujung2ny di induksi... Gk pgn lgi bund... Mohon doanya min 40 org supaya debay segera kasih gelombang cinta kontraksi persalinan asli bunddd.... Semoga yg lain jg yg lg nunggu dtgny persalinan juga dpt disegerakan. Aminnnn....yuk saling mendoakan.. #seriusnanya #bantusharing

44 Các câu trả lời

amiin Bun saling mendoakan yaa ,,aku jga hpl USG 25 Juni hpl bidan 8juli ..udh ngrasa ngilu2 SMA kputihan banyak ..TPI belom lounching jga dde nya