Yuk saling mendoakan, min 40 org

38wk yg dirasain cuma konpal2 terusss aja.... Kepengen banget lahiran sebelum hpl, takut bgt kelewat hpl lagi sprti ank pertama dulu yg ujung2ny di induksi... Gk pgn lgi bund... Mohon doanya min 40 org supaya debay segera kasih gelombang cinta kontraksi persalinan asli bunddd.... Semoga yg lain jg yg lg nunggu dtgny persalinan juga dpt disegerakan. Aminnnn....yuk saling mendoakan.. #seriusnanya #bantusharing

44 Các câu trả lời

aamiin. semoga di lancarkan dan di permudah persalinannya. saya alhamdulillah juga skrng lgi hmil 38 minggu 6hri.anak pertama. dri pagi keluar lendir bening siangnya sakit punggung dan pinggul.skrng cenat cenut perutnya. minta doanya juga ya bun.semoga ini gelombang cinta dri debay bukan konpal.😁

aku 39w3d rasanya perut udah slemet" ajaaa bundd kyk lagi kram haidd terus menerusss , tp d buat tiduran miring kiri ilang mskpn hanya kenceng" .. teruss kadang masi muncul lagii mulesnya dg durasi yg terus menerusss .. apa itu masi konpal ya ?

3y trước

aku juga seharian ini ngerasain begitu bund.. trs td sore ngeflek.. tpi barusan ke bidan di cek msh blm ada pembukaan sm skali huhu

saya juga FL lahiran anak pertama di induksi،alhamdulillah anak kedua normal sebelum hpl, banyak jalan ajah Bun sama berdoa terus semoga lahiran sebelum hpl.aku dah mules banget baru ke RS jd ga lama lahiran

aku udh 39minggu tapi belum dapat gelombang cinta udh sering konpal tapi masih anteng aja sih dedek mnta doanya iya bunda* biar dpt gelombang cinta dari sih utun saling mendoakan yg lagi menanti dedek bayi

aminn kita saling mendoakan ya Bun aku juga 38week kemarin MLM konpal dan skrng lqi sakit lqi bawah perut mis v sakit pinggang sakit miring kiri sakit mudah2 x ini bukan konmpal

3y trước

tpi aku MH blum keluar plek bun

amin Bun , saling mendoakan Bun soal nya sama aku juga 38w1day hpl USG tgl 25 hpl bidan akhir bulan. semoga cepet loncing selamat 22 nya tanpa ada kekurangan apapun .

3y trước

amin yaarobal alamin

aku dari 38weeks sering konpal sampe skrg 39weeks blm keluar flek jg, pingin bgt detunnya lahir sblm hpl biar kontraksi alami tnpa induksi🥲 minta doanya bunda"

semoga bunda di sini semua yang mndekati hpl segera dikasih gelombang cinta sama si dede , dan di beri kelancaran dalam persalinan...aminnn

aamiin.. semoga dilancarin yaa bund.. aq kmrn lahiran usia 36/37w ,, pdhl hpl bidan akhir bulan juni,, hpl usg 12juli. si dd lahir 7juni.. 😊

3y trước

aamiin.. biar lancar yaa bund persalinannya,, sehat 22nya...

amiin Bun saling mendoakan yaa ,,aku jga hpl USG 25 Juni hpl bidan 8juli ..udh ngrasa ngilu2 SMA kputihan banyak ..TPI belom lounching jga dde nya