Hpl 2jan perut cuma keras aja apa bisa disebut konpal?

38w belum pernah ngerasain mules.paling perut keras doang,apakah disebut konpal?.dibawa jalan jauh,nanjak ini itu ga pernah skit perutnya.padahal pas sebelum 35w dibawa jalan dikit aja sakit sampe harus rebahan.kenapa kamu nak😢sekarang malah anteng banget dibawa kegiatan jungkir balik kayak apapun.ada yg sama kah bun?udah ga sbar bangetttt#firstmom

1 Trả lời

adek gak anteng kok bun. dia di dlm juga lg usaha cari jalan lahir. tugas kita bantu adek dg induksi alami, dan perbanyak mobilitas untuk optimalisasi janin dan buka panggul