Belum ada tanda tanda

38w 1d udah sering konpal tapi blm jg louncing, padahal udah gasabar pngn ktmu deutun ,ada yg sama ga?? #Nanya

Belum ada tanda tanda
21 Các câu trả lời

Semoga disegerakan bun., Saya 3hari lalu baru aja lahiran. Paginya saya abis ngepel merangkak jam 2 siang sakit perut, jam 5 intens jam 6-8 induksi dan keluarnya jam set10malam😁 sabar Bun karena saya malah gaada tanda2 apa-apa cuma 4hari sebelumnya keluar lendir+darah

sy jg sedang menanti tepat 38w bun. gak sabar rasanya pengen temu bayi kecil. kamar bau ny udh minyak telon aj. pdhal blm pernah di buka2. semoga nnti pas lahiran dberi kesehatan dan kelancaran untk kita yg segera akan launching 🙂

usia kandunganya sama bun kaya saya tapi saya blom pernah ngerasain konpal sama sekali bun malahan udh dibawa hb juga gk ngaruh apa" jdi takut malahan dedenya masih aktif bgt gulang guling kekanan ke kiri

Sama bun saya hamil udah 38w1d. Kadang perut sangat terasa kencang banget. Tapi blom louncing juga. Doa kan smoga kita dpercepat ktemu sama dedek bayi nya. Dan dmudahkan saat persalinan nanti ya bun.

saya kemarin sebelum lahiran uk 39w makan nanas bun 1 biji malem2 , eh besoknya langsung lahiran dan bukaannya cepet bgt 😁🙏 siapa tau ada yg mau nyoba klo udh gasabar ktmu si dde

4y trước

aku pake nanas madu bun

Aku malah ga ngerasa apa apa bun udah 38w3d 😣, udah makan nanans , makan pedas , yoga, jjp tiap hari tapi tetap ga ngerasain apapun padahal udah ga sbar bgt pengen ketemu dedek

4y trước

Aamiiin

semoga lekas datang ya bund kontraksi aslinya. Lancar persalinannya nanti tanpa halangan dan kekurangan suatu apapun. semoga sehat selamat semua. semangat ya bunda 😇

sama, aku blm ada tanda2 dede masih anteng aja guling2.. padahal suka jalan2 nungging ga didiemin lah pokonya.. yah semoga nnti waltunya kita di lancar kan proses nya

sama. .sya juga 38 lbih 2 hri blum ngrasain apa2 bun..konpal aja blum. mules pernah sya pikir konpal..ehhh trnyta hnya mules yang mau ke blkang🙄

sama bun, saya jg lagi nunggu gelombang cinta. insya Allah udah siap semua, tinggal nunggu adek mau keluar kapan. doanya ya 🙏