HPL 25 MEI! baiknya gimana ya bu?

38 week belum masuk panggul, karena bayi kelilit dileher kemungkinan itu penyebab dia gamasuk2 panggul padahal udh nempel. bayi terus tumbuh aku takutnya dia makin membesar dan makin sulit dilahirkan, kasian jg dia harus berjuang krna lilitannya. kata dokter masih wajar bisa ditunggu kalo sampe 40 week ga mules diinduksi tp aku gamau kalo induksi. dr dokter boleh2 aja sc di 38 week ini. tapi aku masih dilema, baiknya nunggu aja sampe 40 week atau gausah egois buat lahiran normal jadi lebih baik sc aja? --- notes: tidak menggunakan insurance/bpjs jadi makanya dokternya oke aja kalo mau sc/normal.

1 Trả lời

berapa lilitan bun? ku juga ada 1 lilitan dileher dan blom masuk panggul kata dokter ku insyaa Allah bisa lahiran normal, mungkin bunda tunggu aja sampe 40 week