Dagdigdug seeerr

38 week 1 day Yg lain pada diet di tm 3... lah aku gabisaa... malah makin doyan makan 🥺

2 Các câu trả lời

Samaaa😂 Dari 36w (sekarang 39w) sama Bidan suruh diet gula karna uk baby nya udah cukup katanya jangan sampai kegedean. Tapi malah naik sekilo/minggu😂

bbj nya emg dah brp bun? aku baru tm2 tp udh diwanti2 dokter jgn terlalu mkan manis tkut baby nya gede.. soalny anak pertama bun..

3y trước

sama anak pertama juga aku bund... bb bayi udh 3kg aku bund... iyah diwanti² juga aku jangan banyak makan/minuman manis, coklat, harus banyak sayur, buah, serat, protein... 😁