Jangan di buka, takut jijik 🙏

38 w 2 d, perut dari pagi sampe sekarang nyeri banget, sama punggung, bukan cuma sebentar🥺 udh lebih dari 1 jam ga ilng" nyeri nya, kadang perutnya juga kenceng pling 1 menit an ilang, keputihan nya juga lbh banyak dari biasanya, tapi blm ada flek 😞 takut banget siapa tw mw lahiran, ada ga bun yg lahiran tanpa keluar flek?

Jangan di buka, takut jijik 🙏
18 Các câu trả lời

sama Bun aku juga keluar lendir gini udh 3 hari ga malah berhenti malah deres lama lama kek kencing gtu sampe pake pembalut , kemrin pas sehari keluar lendir gtu aku ngecek kedokternya katanya bukan ketuban aku ngira nya ketuban ternyata cuma keputihan kalo ga berbau dan ga gatal gapapa tapi kok sampe sekarang 3 hari ga malah berhenti malah lebih deres jadi takut

1y trước

iya Bun saya juga nunggu Selasa depan kalo masih keluar mau gamau dirujuk ke RS juga

Kyk keputihan ya itu bun, aku udh sering keluar gitu dr 36-37 minggu apalagi kalo sore pulang kerja, kadang rasanya kyk pipis gitu keluar air nya tp ga bisa ditahan. Udah cek pakai lakmus pink, cga berubah warna, cuma keputihan aja ternyata. Udh sering kontraksi palsu tp agak sakit kyk nyeri haid gitu. Semoga aja cek sabtu nanti udah ada pembukaan.

Aku lahiran ga keluar apa apa bun. Makanya pas sakit perut mules aku kira kontraksi palsu. Eh ternyata pas dicek udah ada pembukaan. Keluar lendir coklat gitu pas pembukaan 8, pas mau siap-siap lahiran

1y trước

jdi bingung ya Bun serba slh😀

tiap hr keluar keputihan aku jg Bun 5hr lalu dicek baru 1 bukaan nya sampe skrg konpal aja blm lama sakit nya bentar2 ilang pdhl udh berharap bgt🥴 udh ku pancing makan nanas 1 buah duren Hb jalan2 hemmmm

sama bund. aku dri tdi mlm perut rasanya sakit bagian bawah punggung pegel perut atas keras kenceng2 gtu. trus tadi kata bidan ku di cek udh pembukaan 1

1y trước

iya bun, kata bidan ku bisa jadi lendir campur darah keluar waktu pembukaan udah mulai banyak.. jadi keluar lendir campur darah nggak mesti di awal pembukaan

saya lahiran tnp flek bun.. sehari2nya ya cmn kluar keputihan seperti di gmbar.. menjelang kelahiran tiba2 langsung pendarahan.. pas di cek ke dokter ternyata sdh bukaan 4

1y trước

persis kaya aku bun, udah beberapa hari ini keluar keputihan kayak ( maaf) lendir ingus gitu bun... kadang bening kadang kentel warna nya.... padahal usia kandungan ku baru 36w3d.....udah masuk panggul juga soalnya..... nyeri miss v sampe ke dubur udah berasa bgt.. konpal juga sering, tp gak intens si....kata bidan ku kemaren bilang gpp itu normal aja kata nya

bagian perut bawah,punggung, pinggang, pantat, nyeri terus bawaannya 🥺 kalo habis duduk terus mau berdiri gitu perut bawah makin nyeri

1y trước

sama bun, padahal aku HPL nya agustus tp udh sakit2 🥹

sama banget bund aku juga 38wk tadi pagi keluar kaya keputihan gtu sama pinggang jga sakit . semoga pertanda baik debay cpet launching yaa bund

1y trước

sampe skrg blom launching bun, masih konpal"😅😌

sama kaya aku Bun keputihan bnyak bngt tapi ga gatel dan ga berbau perut suka keram dan punggung jga nyeri tpi blum ada mules SMA skli

bund klu kontraksi udah intens boleh kok periksa, tanda lahiran gak harus muncul flek. bisa jadi kontraksi atau ketuban pecah/rembes