Jangan di buka, takut jijik 🙏

38 w 2 d, perut dari pagi sampe sekarang nyeri banget, sama punggung, bukan cuma sebentar🥺 udh lebih dari 1 jam ga ilng" nyeri nya, kadang perutnya juga kenceng pling 1 menit an ilang, keputihan nya juga lbh banyak dari biasanya, tapi blm ada flek 😞 takut banget siapa tw mw lahiran, ada ga bun yg lahiran tanpa keluar flek?

Jangan di buka, takut jijik 🙏
18 Các câu trả lời

saya juga 38week2day, keluar keputihan kaya gtu juga, perut bawah keram, trus perut kadang kencang, sama konpal

aku keluar flek tp gak ada mules skrg 38w3d kata dokter santai aja yg penting ketuban aman dan dede aktif

sama bnget bun aku juga udh 2 hari ini keputihan kyk bnyak kyk gitu,,, hpl 16 juli bun

aku malah dari awal hamil sampe sekarang 38w2d sempet Konsul sama dokter katanya wajar

Sama bund aku 39 w 1 d juga ngrasain itu kluar kputihan juga bnyk, tpi blm ad kluar flek

1y trước

Galau bngt blm launching2 juga dd ny😂

sama bnget bun aku juga udh 2 hari ini keputihan bnyak kyk gitu,,, hpl 16 juli bun

aku baru 37 udh brojol 😭 awalnya keluar lendir seperti itu lama2 lendir darah

39w.aku sering muncul kaya gtu, mules2 kmren cman ilang lgi

1y trước

iya bund sama