37 week masi anteng aja

37week udah ngerasain apa saja?hpl 2 Desember blom ngerasain apa² ##seriusnanya #bantusharing

10 Các câu trả lời

antengnya gmna bun? coba sering diajak ngobrol sambil rutin senam hamil. ini aku udah ngrasa ngilu di miss v, selangkangan , paha juga cenut2. hpl 4 desember

2y trước

sma Bun,lagi ngerasain sakit pinggang,selangkangan sama perut bagian bawah,dan Miss v rasa nya linu banget bun

sama bund, rasanya miss v cenat cenut ngilu gitu, paha pegel, selangkangan juga pegel bgt. pas usg hpl 5 desember, rasa²nya pengen cepet² launching aja😂😂

2y trước

itu ak cm ngerasain bntran² aja si ga tiap hari juga

sama bund hpl 2des, ini ngilu bgt d.miss v tinggal nggu gelombang cinta dari ddeg,, semangat bunda* semoga sehat slalu lancar bersalinnya😇

kalu aku bun skrg di aplikasi 36 week 5 hari hpl 2 Desember cuman dr obgyn bilang hpl ku 30 November..

masih sering konpal aja bun hehe kontraksi aslinya ga dtg dtg

2y trước

sama bund

Aku hpl 8 desember, kira kiraaa launching nya kapan yaaa ?

sama 2 Desember tapi blum ada tanda² apa apa

sama Bun hpl 2 Desember tapi belum ngrasain apa2

2y trước

tenang km ga sendirian

aku 36 minggu,, sering konpal bun..

bunda hpht ny kpn bun?