HPL 23 Juli

37w6d Alhamdulillah udh mules2 tapi baru pembukaan 1 belom ada tanda2 keluar lendir darah juga.kira2 harus ngapain yaa biar cepat pembukaan lengkap

12 Các câu trả lời

Hpl sama Jumat kmren jugaa cek udaa pembukaan 1 bun terus pas sabtu pagi ny keluar lendir campur darah tp blm ada kontraksi yg intens bun cma mules aja sebentar hbis it hilang lgii senin mw cbaa ke bidan lg bun apa udaa bertambah bukaan nya😅

12mo trước

Iyaa itu mb ini aja sd 3 hari stak dia pembukaan 1 ajaa

huaa aku hpl 27 juli, semalem ngrasain mules banget terus2an perut tembus ke pinggang sampe tadi pagi tapi gak ada tanda lendir darah atau ketuban trus agak siangan udah ilang rasanya hmm

sama Bun, aku rasanya juga pngn bab terus tpi keluarnya sedikit apa ini tanda" mau lahiran yaa soalnya blm keluar lendir berdarah ataupun ketuban masih konpal" kdang Miss V sakit

12mo trước

bisa cek ka spa tau udh pembukaan tp karna blm ada kontraksi dan lendir darahh sepertinya masih lama ka pembukaan nya😁

Hpl sama bun baru hari ini kerasa kaya kram mens, sempet keluar cairan bening tpi gatau ketuban atau bukan.. bunda mules langsung cek pembukaannya kah?

12mo trước

sama bun aku juga gitu , hpl nya jga sama

Hpl nya sama bun, udah ngerasain keram tp blum intens kemarin di cek baru pembukaan 1 duh makin semangat ketemu si dd. Semangat ya bund olahraganya🤗

12mo trước

byk main gymball ka sama nungging pokonya banyakin olahraga yg bikin cpt dede nya masuk panggul

q kok belum ngerasa apa2 ya bun.. cuma ngerasa pngn bab tp bab nya dikit bgt..

sama bun hpl nya,td ak hbis dr bidan juga pas dicek udh pembukaan 1,perut rasanya nyeri kek mau bab

hpl 25 juli sdh merasakan perut ga enak .. sering bab tp sdkit2.. blm ada keluar lendir darah

hpl 22 juli blm ngerasain apa2 blm ada tanda sama skli jd worry bgt 😢😢

hpl aku juga sama tapi baru ngerasain konpal terus..