Belum ada gelombang cinta

37w5d masih belum ada tanda2. Tp udh kerasa kenceng bagian perut sampai bagian belakang punggung.. Semangat bunda2 yg masih menunggu gelombang cinta dari utun..

9 Các câu trả lời

tetap semangat bunda sambil d buat senam hamil.sya hpl 9 mei alhamdulillah launcing tdi pagi. kontraksi x sama mbk.bukan mules cuma perut bagian bawah kenceng kayak d teken" sama punggung sakit bgt

5mo trước

Iya mba punggung udh kerasa sakit udh beberapa hari..

sama bgt bund aku juga sedang menunggu gelombang cinta dari s utun, perut bawah suka muless kram kek sumilangen tapii cuma bentar doang udh itu ilang lagii

5mo trước

masih konpal ya bun.. semangat bun..

yg HPL awal² mei debay nya msh anteng² yaa,, tp yg HPL akhir mei rata² udh launching hmmmm☺️

5mo trước

semangat bun semoga segera launching..

sama Bun aku udh 38week masih nunggu gelombang cinta galau banget pengen cepet cepet lahir skrng

5mo trước

iya Bun aamiin

semangat yaa buat smua bumil yg udh mau lahiran semoga d lancarkan dan d mudahkan segala sesuatunyaa...

5mo trước

aamiin..

Sama bund usia kandungannya, aku tgl 1 Mei di cek udah bukaan 2 tp blm ada mules atau tanda apapun..

5mo trước

wah alhamdulillah kalo udh ada bukaan bun.. semangat bun..

sama bun saya hpl 8 mei mlah msih konpal aja

5mo trước

aamiin

aku jg belom hehe

5mo trước

iyaa bun semangat bun..