Menunggu gelombang cinta debay

Cara cepat merangsang Dede utun biar ngasih gelombang cinta gmna ya Bun udh 38week

2 Các câu trả lời

sering' ngobrol sama dedenya Bun, trs sholat 5 waktu, tahajud, Dhuha kalo bisa dan muslim berdoa ke Allah minta dilancarkan.. sama baca doa Maryam sebanyak banyak nya sih kalo aku. jujur kalo aku udh ngelakuin HB, makan ini itu, jalan kaki ga ngaruh ga ada reaksi akhirnya udh cape lebih ke pasrah aja doa. alhamdulilah aku seharusnya di induksi, bisa lahiran normal alami tanpa induksi😊 kita cuma bisa ikhtiar Bun, kalo dedenya belum mau keluar sabar ajaa nanti jg kalo udh waktunya keluar dede pasti ngasih gelombang cinta 😊🙏🏻

2mo trước

terimakasih sarannya Bun☺️

aku dulu squat bun, sama 1 kaki diatas kursi terus ditekuk, ganti2 sama kaki satunya. Terus jalan jongkok juga. Sebelumnya udah rajin jalan tapi belum muncul gelombang cintanya. Akhirnya pas habis maghrib ngelakuin gerakan itu,, isyanya langsung mulai kontraksi... Kalau kata orang2 biasanya HB Bun,, cuman aku ga berani jadinya pake cara itu😁