Tips dong bun

37 week niii, tapi masih anteng banget😢 belum ada mules2 ataupun konpal, padahal udah sering Hb keluar dalem, makan tape. Tapi hasilnya cuma bereaksi nyeri pinggul belakang aja nih.🥹

5 Các câu trả lời

aku juga 37 w,malah gk hb cmn mnum energen kurma aja itu doang aja udh smpe pngn jungkir balik rasanya nahan konpal tyap mlm

aku kmarin makan nanas & kurma bund Alhamdulillah lgsung kontraksi 2 hari lahir di 38 week bund

ditunggu ajah bund smpe HPL..

coba raba2 putingnya bu