Hamil 37 minggu lahiran apakah normal

37 minggu lahiran apa sudah matang

13 Các câu trả lời

Anak kedua lahir 37weeks mom bbl 3.3kg, itupun krna dipancing dokter sampe akhirnya jadi ketuban pecah dini.

2t trước

maa syaa Allah, alhamdulillah.. baarakallahu fiikum bunda, sehat2 ya sma debay🌸

sudah bun kata bidanku di usia 37w udh keitung ckup klo misalkan 35/36w baru keitung prematur ya

37 batasnya,dibawah 37 dianggap prematur,37 sdh tergolong normal tp biasanya amannya di 38

anak sy yg ke 2 cewek jg lahir usia kandungan 37minggu bun bbl nya 3,530

Sudah maa, bayi lahir cukup bulan min 37 minggu, ank pertama sy dlu lahir di 37w5d

sudah. asalkan bbj juga sudah melebihi batas minimal . dibawah 37 baru dikatakan prematur

3t trước

aq lahiran d 38week tpi bb dd nya cuma 2,5 normal gk ya 🥺

normal bun, dl aq SC jg pas usia 37w . krn BB udh besar n aq PE, jd lgsg SC.

sudah bisa bun, usia segitu organ udh lengkap dan matang

saya lahiran 37 Minggu bund, Alhamdulillah normal