Janin ku Kelilit tali pusar 37 minggu apa bisa lahiran di 37 dgn cara sesar, apa paru2 sdh matang?

Butuh sharing

2 Các câu trả lời

saya juga kelilit 1x lilitan mom di leher dek utun. kata dokternya sih masih bisa diusahakan normal malah. perihal lahir di uk 37, itu setau saya yang dibilangin bidan + obgyn, itu sudah terbilang siap lahir. baby siap lahir dari uk min 36 dan max 40

2y trước

sya dulu usg di UK 36 minggu, debay terlilit tali pusar 1x, lalu seminggu usg lagi, lilitan sudah terlepas Bu ☺️ sya ajak bicara debay yg di dalam perut ☺️

Bisa bunda, janin cukup bulan minimal usia 37w. Ank sy lahir di kehamilan 37w

2y trước

Mksih Infonyaaaa sis, mengurangi kecemasan saya sbg new mom, karna anak saya meninggal yg pertama karna hydrocephalus