37 minggu

37 minggu naik 11 kg ?

530 Các câu trả lời

saya juga 37 week hamil 22 week naik 1kg dan kmren 35week naik 14kg, sblm nikah 40,1kg dan skrg bb udah jadi 54,1kg🤗 Al Hasil skrg disuruh Kurangin makan nasi😁 sehat² terus kita ya bun🤗

gpp lo bun, aku hamil anak pertama ini, UK 36² turun 9,5 kg sampe sekarang gak ada naik2nya pdhl makan buanyak ngemil buanyak juga.. tp Alhamdulillah babynya sehat bbnya sesuai UK nya ☺️

naik 18 kg hhi

12mo trước

16 kg wkwk 🤣🥱

aku anak pertama masuk panggul juga ya pas hari H mbak pas ngrasain kontraksi itu, sblm²nya khawatir kn namanya anak pertama ko ga masuk² tp dy dah siap posisinya, Alhamdulillah lancar normal

3y trước

Dedenya cewek atau cowok bun?? bb nya berapa waktu lahir??

kehamilan saya udh mau masuk 38minggu tpi belum ada reaksi apa2 ya, HPL 12september tpi belum ada tanda2 persalinan.. mohon minta doanya ya smoga lancar saat persalinan nnti

aku hamil hampir 37w5d udah naik 7kg...aku susah bun turunya...anak pertma naik 22kg .awal hmil 45.hbis lhiran mentok 58kg.dan sampai sekarang naik2 trus bun😭😭😭😭.

36 minggu naik 9kg...usg.bayi buul.3kg lebih...kok bisa ya bun...ad gx yg ngalamin kayak aku...mkn udh di jga minum manis kutang suka....tp msh jg bayi nya gede....😊

mohon doanya bunda2 agar diberi kelancaran dan kesehatan untuk saya dan bayi. saya hamil 37minggu tp senin sudah sc..karna bayi sudah mengapur dan bbj sudah 3,4kg

37minggu naik 23kg ni bund🤣🤣🤣padahal di awal kehamilan gk masuk nasi selama 7minggu tp pas mau masuk tm2 beuh makan mulu🤣🤣sampe naik drastis banget

aku juga 37w naik 11kg bun, biasanya naik 2kg perbulan tp sejak puasa kok jadi gak naik ya BB ku? kira2 ngaruh ga ya ke debaynya? soalnya selama ini full puasa