37 minggu

37 minggu naik 11 kg ?

528 Các câu trả lời

Apakah ada yg sama hamil 37 minggu, sering sakit d bagian miss v??

2t trước

olahraga bun,saya sebelumnya gitu juga,tapi pas ikutin yoga di youtube bidan kita,baru 2 hari gak ada tuh sakit" lagi,saya sekarang 37-38 minggu

Bun mau nanya dong, kalau nnati sampe 40week ddnya belum masuk panggul juga, tetep ga bisa normal ya ? harus d SC ? saya udah 37 tapi b jga masuk panggul 😢

10mo trước

Bisa asal posisi kepala di bawah sih, sy dulu gitu 41w tp di induksi kak. Asal gak sungsang aja posisinya

aq sampe hamil 37week6day cma nambah 4kg..hamil anak ke 2..yg pertama dulu sampe 14kg naiknnya

10mo trước

19 kg

37 week naik 20kg😂

10mo trước

@astye samaaa aku juga eh udh naik 18kg sih aku huhuuu tapi janin mh sesuai dgn umur kandungan pas bgt bbj nya

kalau saya dari 36 weeks hampir setiap hari ngerasain sakit kalau sedang jalan di area vagina terasa nyut"tan dan linu kadang suka berhenti dan menahan rasa sakit sambil tarik nafas, tapi tiap kontrol bidannya selalu bilang bayinya blm masuk panggul mungkin tiap org berbeda-beda ukuran panggul makanya kadang berbeda juga ada yg ngerasain sakit di Miss v ada yg biasa saja

bun, mau tanya usia kandungan saya 37 W 3 D minggu kemaren periksa ke bidan katanya uda masuk panggul tp kemaren cek ke dokter kandungan belum masuk panggul yang benar yg mana ya bun? berharapnya sih diagnosa bidan biar sedikit lega gitu tp akhir2 ini kadang perut bagian bawah kayak ketusuk gitu tp uda ilang miss v pun juga nyeri. ada yang sama kah dg saya bun?

2y trước

saya juga gitu bun, usia kandungan sekrang 37 w 1 D, setiap malem susah tdur, kadang perut keram, mules mules, perut bagian bawah suka sakit, trs sama sakit punggung bagian bawah, miss v juga kadang suka nyeri bun🙂 semoga kita semua diberi kelancaran, dan disehatkan keduanya ya bun, semangat bunda bunda semua🤗

mending bun lah sy 37w naik 23kg malah.,😂

10mo trước

dari awal hamil smpe skrg tm 3 ga ada mual muntah soalnya

bunda mau tanya kalau usia kehamilan 37 week tpi berat badan janin hanya 2400grm apakah normal?

1y trước

sebenarnya kalau untuk 2400 grm itu, cocok untuk bunda yg mau lahir normal...

hallo bundaa usia kandungan ku 37 minggu kemarin kamis keluar flek trnyata udh bukaan 1 mulesnya dateng pergi dateng pergi ngak terlalu mules"amat sampai harii minggu tapi pinggang sakit"trs kayak mau putus belum ke ugd lagii karena capek bolak balek klk msh bukaan 1 bagaimana cara agar pembukaan naik?

bund ada yang tau ga kalau gini aku naiknya brp kg,awal belum hamil 62-63kg,pas hamil awal priksa turun 55kg,bulan depan nya priksa lagi jadi 60kg,pas periksa lagi jadi 58kg,periksa lagi bulan berikutnya jadi 60kg lagi,terus tadi priksa pas 37wek3day 67,jadi naik brp kilo ya bund?