buntik dsni 37 minggu udh brp kg berat adek ny..

37 minggu brp kg adkny?

40 Các câu trả lời

saya kemarim usg bu ,usia kandungan 37 minggu berat d 2,9 kg skarang lg menikmati tidur mlm g ernh nyenyak pinggang sakit miss v jga sering nyeri keputihan tambh banyak kata doktr y gpp slama keputihan normal ,saling mendoakan y bu smoga kita dan dede utun y lahir sehat dan slamat

saya kemarin usg 25 week bbj udah 800 gram itu kegedean apa gimana bun? saya browsing di google bbj dalam usia 25 week 600gram .jd takut mau makan rda banyak soalnya baru sebulan ini doyan makan

aku 3,4 36weeks bun ,d sruh diet sama dokter ,tp bawaan laper trs bun 😭 semoga bsa lahir scptny dg keadaan sehat ibu dan bayinya..dan bsa persalinan normal..Aamiin

2y trước

alhamdulillah lahiran normal dg BB baby 4.3 kg 2jahitan ,dan 2x tarikan nafas ,alhamdulillah d ksh mudah

aku kemarin usg 37 week bbj baru 2400.. sekarang udh mau 39 week lagi berjuang naikin bbj dedenya

3y trước

alhamdulillah sudah bun, bb anak pas lahi 2,7

pas 34w kemarin 2157g... sekarang baru 36w... rencanamau USG lagi baru minggu depan pas 37w

37 minggu bbj 2,8…kata dokter udah aman tp rasanya pengen aku naikin lg bun 😄

usg pas 36minggu baby udah 3kg sekarang 37minggu mungkin si baby makin gemuk bbnya

kmaren pas 34w 2,5kg sekarang 37w blom USG lagi rencana Minggu depan USG

aku 3,3 .. worry takut naik lagi nih, tp gabisa nahan laper aplg yang manis2

3y trước

sebelum hamil 50, sekarang 64 .. yang penting bbj nya aja bun yang jangan sampe over

sy kmrin pas lairan pas 37w tau2 ddenya 3,6bun..pdhl usg 33w bru 1,9