37 minggu

37 minggu naik 11 kg ?

530 Các câu trả lời

saya 37minggu, cuma naik 0,9kg aja selama sebulan lebih. ikut puasa sebulan penuh dan makan banyak saat lebaran. tinggi fundus 30cm, baru periksa semalam

anak pertama dulu dr 53 jd 73😁😁😁 kalo hmil skrg turun bb hmpir 6 kg d trimester awal..skrg trimester k 2 udah naik lgi😁 d angka 70,😁😁

sama bund aku juga naik 11 kg di 37 w, tapi kemaren kata dokter gizi udah bagus kalo naik 11 kg. Katanya normal kalo naik kiloan dari 11 - 16 kg bund.

aq 32 minggu naik 11 kg, di usg si dede cuma 2 kg, masih kurang iah bun?😢 yuk bisa yuk hrs nambahin lebih bnyak lg, biar si dede beratnya cukup

Mau tanya nih bun, ada yang ngerasa gk 37 week tangan kram dan susah tidur ? Apa itu tanda2 bahwa tidak lama lagi akan ngerasa kontraksi ?

sy wktu 35w naik 14kilo skrg 38 w mngkin total udh 20kiloan, insyaAllah br kontrol minggu dpn pas msk 39w, deg2an liat timbangan😅😅

37 week naik 15kg .. Hmmm saya rem sendiri untuk menu makanan bun Di tambah lagi riwayat hipertensi,, terakhir kontrol tensi masih 137

saya hamil 36 minggu, dari awal kehamilan sampe skrng cuma naik 7kg. perasaan udh bnyak ngemil, makan es krim tapi ttep susah naik. 😭😭

3y trước

Yang penting pas di capek bayinya beratnya normal bun gpp

bun numpang nanya usia 37/38 minggu, bb janin 2.5kg, posisi kepala dah bagus, itu gppkan buuun? ada yang punya pengalaman sama bun,

kalo saya hamil kemaren total naik BBnya juga 11kg, bun. ya masih normal lah itu bun hehe.. klo di KIA rangenya sekitar 11-12,5kg