37 minggu

37 minggu naik 11 kg ?

530 Các câu trả lời

Bunda² disini ada yg kya saya gaa, hamil 37 week kloo Hb miss v jadi perihh bngtt . lebih perih dri pas pertamaa Hb😌 sharing dongg gmna biar miss v ga perih, soalnya kta bidan ku harus sering² hb biar cepet lahiran😌🙏

37week naik 26 kilo 🤓

2y trước

37w udah nambah 14kilo aja🥲 syokk segendut ini sekarang bb 54 asataga

32w BB belum balik normal malah,, hamil 4 minggu 69kg,, trus mual muntah anjlok turun 64kg stuck sampe 20w, dari 20w sampe sekarang di 32w masih stuck di 67.5kg 😂 kadang 67,, agak worry tp kata dokter gapapa karna berat janin normal 😁

wah senangnya. saya baru 12week, belum bisa naikin bb, yg ada malah turun bb awalnya 54kg sekarang jd 51,6 kg 😥

2y trước

memang iya mom, nnti kalo udah masuk 5 atau 6 bln bb baru mulai naik, nafsu makan udah mulai enak jadi bbnya bisa naik

gpp. kata dokter gimana debanya bun. kalo aq setiap priksa di bidan dan dokter. mereka sellu bilang bb gak naik tp debay nya sehat gpp gitu. . pikiran positif aja bun . jgn banyak mikir insya allah debay nya sehat 🤲🤗

apa aku aja yg kalo hamil bb cuma naik 3-4 kg aja.. wktu blm hmil bb 62 pas hmil udh 9 bln naiknya gk bnyak. cuma 64-66.. tp alhmdllah anak aku 2"nya bb 3800gr scara normal. smoga yg ke3 ini prsalinanku lancar ya bund

37 w masih sungsang melintang apakah masih bisa muter bun

2y trước

banyakin sujud say

naik 11 kg itu dihitung dari kapan Bun, dari sebelum hamil, awal hamil, atau minggu/bulan sebelumnya? karena saya selalu bandingkan BB bulan lalu dgn BB bulan selanjutnya itu paling cuma naik 2 sampe 3 kg.

aku waktu tau hamil bb 70 kg, sampe 40 weeks jadi 95 kg coba bayangin bun aku naik berapa kilo 😁 alhamdulilah sekarang udah mau diangka 70 lagi, semangatin dong bun biar badan susut lagi hehehe

3y trước

alhamdulilah terimakasih bun, selalu semangat nih bun hehe

dulu hamil si kakak lahir 37 week SC naik 14kg. eh sekarang hamil si adek naik BB nya irit bgt di badanku, tapi bbj nya Alhamdulillah melebihi normal tapi kata dokter gak masalah orang nanti di sc,