Perut kencang

36week perut sering kencang bagian bawah apakah tanda persalinan sudah dekat ya bun?sering nyeri juga apalagi bagian kemaluan dan selakangan.#seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

janinnya mulai masuk panggul itu bun. usg aja buat cek udah masuk panggul atau belom janinnya. kalo dokterku, di ukurin kepala janinnya. biar tau muat apa engga lewat panggulku. jadi tau mau lahiran normal atau SC. supaya jangan kayak temenku. udah berjuang lahiran normal, sampe bukaan 7, ngerasain sakitnya induksi, tau2 nyangkut bayinya, ujung2nya SC. walahhhh..

Hehe sama bun, hpl awal mei udah sering banget kenceng² plus konpal. Makin linu² ke bawah rasanya. Kemarin baru usg janin sudah mulai masuk panggul. Gak papa bun si bayi lagi cari jalan lahirnya.. 😁