Hpl 12 april apakh ada yang sdh lahiran

36week 4 hari apakah ada yg sakit ditulang kemaluan ,pengen pipis terus sampai gak bisa pakai celana lagi ,perut sering kencang,badan pun rasanya serba salah ,tapi ga ada keluar flek ,apakah mau lahiran ya

15 Các câu trả lời

aku juga hpl 12 april, skrg sering konpal juga dan sering keluar cairan kayak keputihan tapi kayak lendir gitu, terus sering engap sesak napas kalo malam ga bisa tidur, paha kanan rasanya panas, selangkangan sakit , kalo mau balik badan pinggul bawah kayak mau copot😂

3mo trước

aku keluar flek bun hbs sahur tdi,tapi ga sakit pinggul sama perut ,sakit ditulang kemaluan aja ,biasa2 aja sih ini ga tau ya nanti masih di rasa2 juga ni

sama bun hpl 12 april, tulang kemaluan sama paha linu2, kalo uda duduk trus bangkit lagi rasanya perut kek mau copot, tapi blum pernah konpal, cuma mules2 biasa karna mau bab aja, mudah2an dilancarkan persalinan kita semua ya bun, sehat selamat kita dan siutun. aamiin ya Allah.

Iya itu bund ciri ciri dede udah dibawah sedang mempersiapkan diri untuk lahir, tapi ciri mau lahiran yang paling akurat biasanya kalo udah ada flek, banyakin jalan kaki aja dari sekarang bund, semoga lancar semua nya ya

hpl 14 april belum sih, gak ada konpal juga.. skrg lagi rutin jalan kaki sama sujud aja.. anak kedua... klo anak pertama lahir pas 40w kontraksi asli datangnya tiba2.. mulesnya non stop..

3mo trước

bund gimana hari ini udh sering konpal2 belum?

sy juga 36 W bun,dn sering pipis juga,tp biasa sj gk sakit di tulang kemaluan, mungkin bunda kecapean,atau krn gesekan paha bun, coba habis pipis dilap kering lalu di oles sm minyak zaitun atau minyak vco,biar tdk sakit bun

3mo trước

begitu kah bun? dulu hamil anak pertama gk pernah sakit memang area perut sampe paha, pas usg memang sungsang dan akhirnya sc, tapi hamil kedua ini dari 32 weeks mulai linu2 area miss v, ini masuk 37 weeks sak paha2 sama pantat linu semua.

sama bangett apa yg aku rasain skarang, udah 2 hari ini ngrasain perut kenceng ilang kenceng ilang. truss muless kaya ada yg neken bagian bokong kaya mau bab gtu. apa itu konpal?

belom bun 😅 aku yg hpl 9 april aja blm lahiran yg dirasain juga kurleb sama bun

SMA ku juga Bun dri kmrin di bawah perut rsa nya ngilu bnget sampai pinggul pun sakit....sehari ada 5x

Hpl 14 April bbrapa hari ini ngerasain kaya kram tapi tipis aja sih sakitnya

yg lg saya rasakn bun, msi 35 week 2 hri jd tiap pagi saya bawak jln